Tarta de Durazno
Ingredientes
Para una tartera de 26 cm y dos tarteritas de 12 cm.
Para la masa:
Para el relleno:
Crema Pastelera
Lata de duraznos en almíbar
3 cucharas de mermelada de duraznos
3 cucharas de almíbar de los duraznos
Lata de duraznos en almíbar
3 cucharas de mermelada de duraznos
3 cucharas de almíbar de los duraznos
Resumen de la Receta de
Tarta de Duraznos
1. Ponemos la manteca pomada
en un bol, junto con el azúcar y batimos hasta integrar.
2. Agregamos los huevos y
seguimos batiendo hasta formar una crema.
3. Tamizamos la harina junto
con la sal. Con un cornet integramos los ingredientes.
4. Unimos la masa. Recuerden
de no amasar.
5. Ponemos la masa en un
film y enviamos a la heladera por una hora. Hacemos la crema pastelera.
6. Prendemos el horno a
180ºC por cuando sacamos la masa de la heladera. Restauramos la masa,
hasta poder estirarla.
7. Fonzamos la tartera y le
colocamos un papel aluminio con peso para llevar al horno.
8. Horneamos por 15 minutos
a 180ºC. Retiramos el papel aluminio y pincelamos con huevo.
9. Cocinamos hasta dorar.
10. Rellenamos con crema
pastelera
11. Cortamos los duraznos y
decoramos la tarta.
12. Hacemos
una reducción con la mermelada y el almíbar de la lata y
abrillantamos con esta preparación la tarta de duraznos.
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